Можно ли научиться семейному счастью?

Модераторы: RoyalWedding, Cristoff, ZmeY Gorynich

Можно ли научиться семейному счастью?

Сообщение RoyalWedding » 07 май 2009, 14:17

Вы слышали об учебном заведении, в котором изучают науку о семейных отношениях? :shock:
Чтобы построить успешную карьеру, мы получаем специальное образование, посещаем разнообразные курсы повышения квалификации, специальные тренинги и постоянно совершенствуем свои навыки. А что мы делаем для того, чтоб быть успешными в личной и семейной жизни? :?:
Желайте большего для себя и своей жизни!
RoyalWedding
Site Admin

Re: Можно ли научиться семейному счастью?

Сообщение tata » 25 янв 2010, 13:20

Вот пообщалась с вашим астрологом и поняла, что вы правы- учиться тому, как себя вести в семье действительно надо. Она мне столько всего рассказала!!! А я думала, что уже все в этой жизни понимаю....Подумаю над вашими тренингами, а то сама видно не справлюсь. :roll:
tata

Сообщение RoyalWedding » 25 янв 2010, 13:28

Должна вам сказать, что нас очень радует желание девушек постигать премудрости отношений мужчины и женщины. Действительно, отсутствие элементарных знаний о языках любви и их применении приводит к конфликтам и расставаниям. Это как человек, который не знает азбуки и поэтому, книги ему ни к чему. Так и живет в своей дремучести. А вокруг такой интересный мир!
Желайте большего для себя и своей жизни!
RoyalWedding
Site Admin

Сообщение Ell » 19 апр 2010, 11:15

Я тоже посещаю разные тренинги. Это довольно полезное занятие. Еще не пожалела ни об одном тренинге. Что-то такое после них происходит, что иногда очень существенно меняет мировоззрение. А последние тренинги которые я посетила, замечательного психолога Панфилова, «Жизненные сценарии. Игры и тренинг лидерство вообще открыли мне глаза на многие вещи. Я узнала себя совершенно с другой стороны. Так что если есть возможность, то на тренинги нужно ходить хотя бы изредка, полученные знания всегда оказываются очень кстати.
Ell

Вернуться в Академия семейного счастья